best free hookup sites like craigslist free hookup tucson best actually free hookup sites best free hookup apps south africa best free hookup site reviews free hookup sites that are actually free in india

Эксперты попытались застать Путина врасплох: спросили про COVID и слабых губернаторов

0 0

Путин

Эксперты рассказали, какие вопросы хотели бы задать президенту

Завтра, 17 декабря, состоится традиционная большая пресс-конференция Владимира Путина. Обратиться к президенту можно через специальный сайт «Москва – Путину», а также одноименное мобильное приложение, которое доступно для скачивания. Программа позволяет совершить видеозвонок или же записать видеовопрос длительностью не более одной минуты. Можно спросить главу государства и в текстовой форме.

В рамках спецпроекта «Одним словом» мы поинтересовались у наших собеседников: «О чем бы вы хотели спросить Владимира Путина во время прямой линии?».

Глава Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов:

e3f5a995db743832b4e9ef789d4d73bc.jpg

Одним словом, я бы спросил у президента: не считает ли он, что Турция является геополитическим противником России? Если он так считает, то что нужно сделать России для того, чтобы остановить Турцию в ее агрессивной политике в Средиземноморье и на Кавказе?

Вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин:

02903c2569e1c22d43bc2ae18b20fd4a.jpeg

Одним словом, я спросил бы Владимира Путина, почему органы государственной власти в России позволяют себе принимать решения, сокращающие количество рабочих мест, убивающие предприятия и целые отрасли? Например, Минпромторг готовится внести поправки в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, которые попросту уничтожат целый ряд предприятий в разных регионах нашей страны и увеличат стоимость владения транспортным средством.

Политолог Наталия Елисеева:

39d91e176f2490bcd804eba25f741bf3.jpg

Одним словом, хотелось бы спросить Владимира Путина о выстраивании отношений между центром и регионами. Потому что последние несколько лет мы пытаемся уйти от ручного управления, но, так или иначе, часть вопросов решается только при вмешательстве президента. В данном контексте, с учетом пандемии, этот вопрос по-прежнему актуален. Потому как сейчас сумел зарекомендовать себя только мэр Москвы Сергей Собянин.

Глава аналитического центра «Политген» Ярослав Игнатовский:

450b4ac027dfeb4732e039917efee21a.jpg

Одним словом, 2020 год будет прочно ассоциироваться у нас с такими словами, как COVID, «эпидемия», «пандемия», «маски», «самоизоляция». Поэтому я хотел бы спросить Владимира Владимировича – когда, на его взгляд, мы наконец победим эту заразу и сможем вернуться к нормальной жизни?

Депутат Государственной думы Вячеслав Лысаков:

8db0a8145115e6a402f2e276ddfbd4e7.jpg

Одним словом, уважаемый Владимир Владимирович, когда нашим здравоохранением займутся настоящие профессионалы, а те, кто его развалил, наконец будут отстранены? И самое главное – когда мы прекратим собирать эсэмэсками деньги для наших больных детей и их несчастных родителей? Это самый большой позор, который только можно придумать для нашей родины.

Фото: kremlin.ru;politgen.ru; ос.мск.мвд.рф; duma.gov.ru; ФедералПресс / Виктор Вытольский;из личного архива Н. Елисеевой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − четыре =