Проект «Россия-Моя история» получил престижную награду Travellers’ Choice 2020

0 7

Проект «Россия-Моя история» получил престижную награду Travellers’ Choice 2020

По правилам номинации главный критерий присуждения премии TripAdvisor Travellers’ Choice Award — отзывы посетителей платформы. Только те театры, музеи, гостиницы, рестораны и культурные объекты, которые неизменно демонстрируют приверженность высоким стандартам гостеприимства и сервиса, а также регулярно получают положительные рецензии посетителей, могут претендовать на эту награду. Для сотрудников «Россия – Моя история» на ВДНХ новость о том, что мультимедийных парк удостоен такой высокой отметки, стала неожиданностью.

«Мы благодарим наших посетителей и платформу TripAdvisor за высокую оценку работы команды проекта. Хочу отметить, что для того, чтобы получить премию, мы не делали ничего специально. Мы просто ежедневно стремимся, чтобы гости, придя впервые в мультимедийный парк, захотели сюда вернуться еще раз за ощущением, что история России – это интересно и увлекательно», – прокомментировал награду директор московского парка «Россия-Моя история» Иван Есин.

Проект «Россия-Моя история» получил престижную награду Travellers’ Choice 2020

Флагманский исторический парк «Россия — Моя история» был создан в столице на базе мультимедийных экспозиций, прошедших с большим успехом в 2013—2015 годах в московском Манеже. Авторство проекта принадлежат председателю Патриаршего совета по культуре митрополиту Псковскому и Порховскому Тихону (Шевкунову).

Уже с момента открытия, мультимедийный парк ежегодно отмечался «Сертификатом качества» от TripAdvisor благодаря многим положительным отзывам от путешественников. Пользователи Яндекса также высоко оценили свой опыт знакомства с выставками проекта, за что в 2018 году исторический парк попал в 10% лучших объектов в сфере деятельности в своем регионе и получил золотую звезду «Хорошее место».

Проект «Россия-Моя история» получил престижную награду Travellers’ Choice 2020

С период с 2017 по 2019 год мультимедийные парки открылись еще в 20 городах Российской Федерации. Проект пользуется большим спросом у любителей истории, посетителей и экспертов в сферах образования и культуры. На начало 2020 года его охват посещаемости достиг отметки 10 миллионов гостей.

Открытие региональных парков стало ярким событием в культурной жизни каждого города. К примеру, парк в Якутске удостоился премии портала 2 ГИС «Открытие года – 2017». Знаком признательности екатеринбуржцев стало вручение в 2018 году уральскому парку Народной премии Е1. Исторические парки в Ростове-на-Дону, Тюмени, Челябинске, Махачкале, Омске, Ставрополе, Новосибирске и Волгограде также были удостоены многочисленных премий, среди которых отметки «Хорошее место» и «Лучшее место» от Яндекса, а также премия 2 ГИС «Выбор посетителей среди театров и музеев».

Проект «Россия-Моя история» получил престижную награду Travellers’ Choice 2020

Парк в Уфе, открытый первым после московского, оставил свой след в истории, войдя в книгу рекордов России в номинации «Самая большая площадь экранов мультимедийной исторической экспозиции».

Посмотреть отзывы и мнения путешественников о проекте «Россия-Моя история» можно здесь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =