Вопросы о ДТП. Будьте готовы и побеждайте.

0 4

Вопросы о ДТП. Будьте готовы и побеждайте.

Как правило, если дело не может быть урегулировано, дело должно быть передано в суд и устроено рассмотрение автокатастрофы. Что заставляет дело передаться в суд, рассматривается в другой статье. В суде будет процесс по делу об автомобильной аварии.

На суде по делу об автомобильной аварии будут вызваны свидетели, и вам, как человеку, пострадавшему в аварии, необходимо будет явиться и дать показания на суде по делу об автомобильной аварии. Цель сегодняшнего поста – ответить на вопросы, которые обычно задают на суде по автокатастрофам.

Чтобы начать судебное разбирательство по делу об автокатастрофе, адвокат, вероятно, задаст серию вопросов, чтобы дать другой стороне, а также судье или присяжным узнать, кто вы.

Типичный вопрос: как вас зовут? Сколько тебе лет? Как далеко вы зашли в школе? Вы женаты или холосты? У тебя есть дети? Ты был на военной службе? Независимо от того, работаете вы или нет, какую работу вы выполняли, как долго вы там проработали. Обычно адвокат в суде по делу об автомобильной аварии спрашивает вас о некоторых из ваших внешних интересов.

Очевидно, что при перекрестном допросе во время судебного разбирательства по делу об автокатастрофе главный вопрос, который вам задаст защита, заключается в том, есть ли у вас судимости, которые могут иметь отношение к вопросам достоверности. Цель всех этих вопросов в суде по делу об автокатастрофе состоит в том, чтобы судья или присяжные могли узнать вас и лучше понять, какой вы человек и поверят ли они тому, что вы говорите.

 

Адвокат в суде по делу об автомобильной аварии рассмотрит факты конкретной аварии.

Типичные вопросы будут следующими: – В день аварии, откуда вы приехали и куда собирались? Обычно человек говорит: «Я вышел из дома, а я шел на работу» или какой-то другой быстрый ответ в этом роде. Тогда адвокат спросит – каким маршрутом вы ехали? По каким дорогам вы ехали? – просто чтобы показать, что они знакомы с дорогой, по которой шли.

Прокурор в суде по делу об автомобильной аварии спросит, по какой дороге они ехали непосредственно перед аварией, и попросит свидетеля описать, сколько полос на этой дороге, характер поверхности, в каком направлении они двигались и в какой полосе находились. Если свидетель может сказать мне, идут ли они на север, юг, восток, запад, это было бы полезно.

Если проверяющий факт был знаком с местностью, тогда спросите свидетеля, собирались ли они в сторону центра, в сторону от центра. Эти вопросы задают на испытании автокатастрофы, чтобы определить, где они были, когда произошла авария. Адвокат спросит их, какая скорость и с какой скоростью они ехали.

Адвокат  спросит, произошло ли это на перекрестке и были ли на перекрестке какие-либо устройства управления дорожным движением. Как правило, это может быть красный или зеленый свет, знак остановки или другое устройство управления дорожным движением. Адвокат спросит, как это устройство управления движением работает в данной конкретной ситуации.

Так что, если это случай левого поворота и есть стрелка левого поворота, спросите их, в какой последовательности светятся. Если это знак остановки, спросите их, является ли это четырехсторонним знаком остановки или двусторонним знаком остановки, чтобы мы знали, у кого будет преимущественное право проезда.

В случае с красным светом может быть чрезвычайно важно, идет ли световая последовательность со стрелкой поворота в начале последовательности или она загорается в конце. Вопросы о том, будет ли свет для каждого направления, означающего север или юг, меняется с красного на зеленый одновременно или они разделены.

На испытании автокатастрофы я до сих пор приводил их через факты, на которые мне нужно было ответить, а затем задавал более общие не наводящие вопросы: «Пожалуйста, опишите, что произошло в аварии». В этот момент свидетель рассказывает, что произошло, либо они едут по дороге, как бы там ни было название дороги, на зеленый свет, а затем человек выехал справа от них, проехал на знак остановки и ударил их машину.

После того, как адвокат в суде точно установит, как именно произошла авария, адвокат обычно просит свидетеля подробно описать в замедленной съемке, что именно произошло.

Итак, адвокат может спросить: «Хорошо, когда вы приближаетесь к перекрестку, вы заметили, какого цвета был свет?», Например, если это красный свет светофора, или у вас было какое-либо устройство управления движением или знак остановки. Адвокат в суде по делу об автокатастрофе спросит свидетеля, как быстро вы двигались (надеюсь, ниже установленной скорости).

В суде по делу об автокатастрофе на красный свет адвокат спросит свидетеля, продолжали ли они смотреть на свет, потому что часто люди свидетельствуют, что последний раз они видели свет в полквартале от них, и, очевидно, это может измениться в течение этого периода. В общем, при любом раскладе, вам понадобится консультация юриста.

Поэтому важно, чтобы свидетель продолжал наблюдать за происходящим на всем протяжении перекрестка. Затем поверенный спросит свидетеля, подошел ли человек к нему справа или слева, и, если это случай знака «Стоп», видели ли они их у знака «Стоп», действительно ли они остановились у знака «Стоп» или просто проехали знак остановки.

Если дело касается красного света, поверенный спросит свидетеля, был ли их свет красным, а он просто стал зеленым, или все время свет был сплошным зеленым, когда они приближались, или свет только что стал желтым, и что они сделали в результате. Затем адвокат по делу об автокатастрофах спросит свидетеля, когда они впервые увидели автомобиль ответчика, имея в виду машину, вызвавшую аварию, надеюсь, незадолго до перекрестка, а затем поверенный спросит их после этого: «Что вы видели?

А затем, если они не увидят другую машину за секунду до столкновения, адвокат по делу об автокатастрофе спросит их, откуда они, с какой скоростью и в каком направлении.

Другие вопросы, которые может задать адвокат по делу об автокатастрофах, касаются движения транспорта до аварии, были ли у вас другие транспортные средства слева, были ли какие-либо транспортные средства справа от вас, были ли какие-либо транспортные средства перед вами, были ли какие-либо автомобили позади ты. Как насчет другой машины?

Были ли у него поблизости другие машины? В случае с красным светом предположим, что обвиняемый проехал на красный свет, и дорога, по которой идет ответчик, имеет три полосы движения, а две другие машины в его направлении остановились, и он движется.

Адвокат спросит, было ли движение в том же направлении, или, может быть, это было движение через улицу в противоположном направлении, в котором ехал обвиняемый, все остановились, но другой водитель – единственный, кто движется в том же направлении. Это могло быть признаком того, что он проехал на красный свет.

Затем юрист задаст те же вопросы об автомобилях в том же направлении, в котором ехал истец, были ли они рядом с нами и останавливались ли они. Все эти вопросы будут относиться к вопросу о том, что произошло в конкретной аварии. Затем поверенный по делу об автокатастрофах попросит свидетеля описать последствия.

Что вы делали непосредственно перед аварией? Попросите свидетеля объяснить, что они пытались сделать, чтобы избежать аварии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 9 =